Espiga

gama completa

Bruschettas e Pestos

Nova linha de Pestos tradicionais, disponíveis em 2 variedades: rosso e à genovesa.

Nova linha de Pastas, disponível na variedade de cogumelos.

Cacau e Chocolate em pó

O Cacau Magro em Pó e o Chocolate em pó Espiga são ideais para confecionar deliciosos bolos, doces e bebidas.

Caldos

Fácil e prático de utilizar. Utilizado como caldo ou diretamente como tempero, realça o sabor dos alimentos.
Disponível na variedade de Galinha.

Cebola em Conserva

A Cebola Caramelizada, pertence à gama de cebolas pré-cozinhadas Espiga.

Uma preciosa ajuda na preparação das suas refeições diárias. Use-a como base de refogados, estufados e guisados. É ideal para rechear e enriquecer receitas como o rolo de carne ou almôndegas.

Conservas de peixe e outras

De excelente qualidade e sabor, as Conservas Espiga são uma solução prática para uma refeição rápida e deliciosa.

Podem ser utilizadas como refeição principal, entrada ou petisco. São uma boa opção para enriquecer pratos de peixe ou marisco, como massadas e arroz, saladas e carnes.

Doces

Doces produzidos a partir de ingredientes selecionados, de sabor muito agradável.
Podem ser consumidos simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Podem ainda ser utilizados como ingrediente em bolos e sobremesas.

Ervas Aromáticas

As Ervas Aromáticas têm a capacidade de nos remeterem para locais e ocasiões únicas. Transformam pratos, enaltecem sabores e criam aromas e cores. 

A Marca Espiga, desenvolveu para si a mais alargada linha de especiarias do mercado. Distribuídas pelas gamas Mediterrânica, Oriental, Tropical e Ervas Aromáticas, certamente encontrará o sabor de que necessita para preparar aquela receita muito especial!

Pão Ralado

O Pão Ralado Espiga, não provém da trituração do pão tostado, é concebido a partir de matérias-primas originais para lhe conferir qualidades únicas: não absorve tanta gordura, não escurece com facilidade durante a fritura e intensifica o sabor do tempero.
Este método inovador, permite ao consumidor, panados de textura uniforme e homogénea.
Uma forma ainda mais saudável de manter uma alimentação equilibrada.

Massas para Temperar

As massas para temperar carnes Espiga vão tornar os seus assados e estufados ainda mais saborosos. Fáceis de utilizar e ter sempre à mão, são indispensáveis na boa cozinha portuguesa.

Mel

O Mel Espiga pode ser utilizado como ingrediente em sobremesas ou consumido simples como acompanhamento de tostas, pão, bolachas, waffles. Podem também ser usados como adoçante ou dar sabor a iogurtes naturais e chá.

MISTURAS de ESPECIARIAS E ERVAS AROMÁTICAS

As Especiarias e Ervas Aromáticas têm a capacidade de nos remeterem para locais e ocasiões únicas. Transformam pratos, enaltecem sabores e criam aromas e cores.
A Marca Espiga, desenvolveu para si a mais alargada linha de especiarias do mercado. Distribuídas pelas gamas Mediterrânica, Oriental, Tropical e Ervas Aromáticas, certamente encontrará o sabor de que necessita para preparar aquela receita muito especial!

Moinhos de Especiarias

As Especiarias têm a capacidade de nos remeterem para locais e ocasiões únicas. Transformam pratos, enaltecem sabores e criam aromas e cores. 

A Marca Espiga, desenvolveu para si a mais alargada linha de especiarias do mercado.

Molhos

Uma deliciosa variedade de Molhos para complementar e alegrar as suas saladas, sanduiches, bifes e hambúrgueres. Dê um toque especial aos seus pratos com os Molhos Espiga, surpreenda-se com o Molho Coentros e Alho num hambúrguer ou com o Molho de Soja no sushi.
Use a sua imaginação e delicie-se!

Óleos

A gama de óleos Espiga é constituída pelo Óleo Girassol 100% e o Spray para Untar, desenvolvidos a partir de matérias-primas de qualidade superior.

Polmes

O Frita Fácil e a Tempura constituem a gama de preparados para polme* da Espiga.
Foram ambos eleitos Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Pensados para que apenas precise de juntar água sem necessidade de pesar ingredientes e para lhe facilitar a vida.

*Um polme é uma mistura pouco espessa de farinha, leite ou água e ovos, onde se mergulham os alimentos antes da fritura em óleo quente.

Vinagres

Os Vinagres de Vinho Espiga são ideais para temperar saladas e marinadas realçando o sabor de carnes e peixe.
O Vinagre de Sidra de Maçã com o seu aroma fresco e versátil é ideal para temperar saladas, legumes e pratos agridoces, acentuando o sabor natural dos alimentos.

Vinagre e Cremes Balsâmicos

Produzidos na região italiana de Modena, o Vinagre e Cremes à base de Vinagre Balsâmico Espiga diferenciam-se pela sua qualidade e variedade.

O sabor original do Vinagre Balsâmico, ácido mas delicado, aliado à textura aveludada dos cremes, torna-os ideais para temperar e decorar um número infindável de pratos.