Farinha (Fuba) de Milho Tipo 70

A Farinha (Fuba) de Milho Espiga é uma farinha proveniente da moagem do milho, um dos cereais mais rico a nível nutricional.  É utilizada em pão, papas, tartes, sopas, broas, fritos, bolos e biscoitos. É muito utilizada nas cozinhas africana, vegetariana e macrobiótica.

Sugestão: experimente polvilhar o peixe para fritar, ficará mais seco e estaladiço. O milho é um óptimo substituto do arroz, massa e batata.
Farinha de Milho Espiga Tipo 70 para usos culinários

Ingredientes: farinha de milho tipo 70.

Pode conter vestígios de cereais com glúten.

Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1473/352
lípidos (g) 2,2
    dos quais saturados (g) 0,5
 hidratos de carbono (g) 76,9
    dos quais açúcares (g)  2,1
fibra (g)  2,7 
proteínas (g) 4,9
sal (g)  <0,03