Farinha (Fuba) de Milho Tipo 70
A Farinha (Fuba) de Milho Espiga é uma farinha proveniente da moagem do milho, um dos cereais mais rico a nível nutricional. É utilizada em pão, papas, tartes, sopas, broas, fritos, bolos e biscoitos. É muito utilizada nas cozinhas africana, vegetariana e macrobiótica.
Sugestão: experimente polvilhar o peixe para fritar, ficará mais seco e estaladiço. O milho é um óptimo substituto do arroz, massa e batata.
Sugestão: experimente polvilhar o peixe para fritar, ficará mais seco e estaladiço. O milho é um óptimo substituto do arroz, massa e batata.
Farinha de Milho Espiga Tipo 70 para usos culinários
Ingredientes: farinha de milho tipo 70.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: farinha de milho tipo 70.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1473/352 |
lípidos (g) | 2,2 |
dos quais saturados (g) | 0,5 |
hidratos de carbono (g) | 76,9 |
dos quais açúcares (g) | 2,1 |
fibra (g) | 2,7 |
proteínas (g) | 4,9 |
sal (g) | <0,03 |