Alho Moído
O Alho é o bolbo de uma planta perene, provavelmente originária da Ásia.
O Alho seduz pelo seu sabor adocicado e aroma intenso e é um dos mais versáteis e utilizados sabores da culinária.
Sugestões: todo o tipo de pratos de carne, peixe ou marisco. Acompanha legumes, molhos, cogumelos e caracóis. Junte uma pitada à maionese.
O Alho seduz pelo seu sabor adocicado e aroma intenso e é um dos mais versáteis e utilizados sabores da culinária.
Sugestões: todo o tipo de pratos de carne, peixe ou marisco. Acompanha legumes, molhos, cogumelos e caracóis. Junte uma pitada à maionese.
Alho Moído Espiga
Ingredientes: ALHO Moído (ALLIUM SATIVUS)
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura / saqueta
Peso líquido: 55g / 60g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Ingredientes: ALHO Moído (ALLIUM SATIVUS)
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura / saqueta
Peso líquido: 55g / 60g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz