Pimentão Doce (Colorau)
O Pimentão Doce (Colorau) é o pó do fruto seco de uma planta nativa do continente americano e introduzida na Europa há séculos.
É um ingrediente essencial na cozinha portuguesa, dando cor e sabor a todo o tipo de pratos.
Sugestões: pratos de carne, bacalhau e peixe assado, arroz ou batatas e molhos.
É um ingrediente essencial na cozinha portuguesa, dando cor e sabor a todo o tipo de pratos.
Sugestões: pratos de carne, bacalhau e peixe assado, arroz ou batatas e molhos.
Pimentão Doce (Colorau) Espiga
Ingredientes: pimentão doce.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura / saqueta stand-up / boião
Peso líquido: 45g / 60g / 85g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: pimentão doce.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura / saqueta stand-up / boião
Peso líquido: 45g / 60g / 85g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.