Doce de Maçã

O Doce de Maçã Espiga textura homogénea, com pedaços de maçã distribuídos uniformemente pelo doce.

Pode ser consumido simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos e sobremesas.
Doce de Maçã

Ingredientes: Maçã (50%), açúcar, xarope de glicose-frutose, água, gelificante (pectina), regulador de acidez (ácido cítrico).
Preparado com 50 g de frutos por 100 g.

Embalagem: frasco de vidro

Peso líquido: 340g

Conservar em local seco e fresco. Após abertura conservar no frigorífico e consumir de preferência dentro de 21 dias.

Valores Nutricionais Médios                                            Por 100g

energia (kJ/kcal)                                                  733 kJ ou 173 kcal

lípidos (g)                                                                                    0,5 g
dos quais saturados(g)                                                          0,0 g

hidratos de carbono (g)                                                               42 g

                                                        
dos quais açúcares (g)                                                            32 g

fibras(g)                                                                                       1,1 g

proteínas (g)                                                                              <0,5 g

sal (g)                                                                                        0,02 g