Doce de Maçã
O Doce de Maçã Espiga textura homogénea, com pedaços de maçã distribuídos uniformemente pelo doce.
Pode ser consumido simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos e sobremesas.
Pode ser consumido simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos e sobremesas.
Doce de Maçã
Ingredientes: Maçã (50%), açúcar, xarope de glicose-frutose, água, gelificante (pectina), regulador de acidez (ácido cítrico).
Preparado com 50 g de frutos por 100 g.
Embalagem: frasco de vidro
Peso líquido: 340g
Conservar em local seco e fresco. Após abertura conservar no frigorífico e consumir de preferência dentro de 21 dias.
Ingredientes: Maçã (50%), açúcar, xarope de glicose-frutose, água, gelificante (pectina), regulador de acidez (ácido cítrico).
Preparado com 50 g de frutos por 100 g.
Embalagem: frasco de vidro
Peso líquido: 340g
Conservar em local seco e fresco. Após abertura conservar no frigorífico e consumir de preferência dentro de 21 dias.
Valores Nutricionais Médios Por 100g
energia (kJ/kcal) 733 kJ ou 173 kcal
lípidos (g) 0,5 g
dos quais saturados(g) 0,0 g
hidratos de carbono (g) 42 g
dos quais açúcares (g) 32 g
fibras(g) 1,1 g
proteínas (g) <0,5 g
sal (g) 0,02 g