Jindungo

O Jindungo é um condimento muito picante que oferece um agradável paladar a todo o tipo de pratos de carnes, peixes, mariscos, sopas e molhos.
É imprescindível em muitas receitas das cozinhas africana, asiática, mexicana e brasileira.

Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Jindungo Espiga

Ingredientes: óleo de girassol, extracto de piripíri (3%),aroma, antioxidante (extracto de rosmaninho). 

Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 100ml.

Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100ml de produto Por dose (10ml) 
energia (kJ/kcal)   3362/818 168/41
lípidos (g) 90,8 4,5
   dos quais saturados (g)  9,7 0,5
hidratos de carbono (g) 0,2 0,01
    dos quais açúcares (g) 0,2 0,01
proteínas (g) 0,0  0,0
sal (g) 0,0 0,0
Esta embalagem contém 20 doses de 5ml de produto.