

Jindungo
O Jindungo é um condimento muito picante que oferece um agradável paladar a todo o tipo de pratos de carnes, peixes, mariscos, sopas e molhos.
É imprescindível em muitas receitas das cozinhas africana, asiática, mexicana e brasileira.
Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
É imprescindível em muitas receitas das cozinhas africana, asiática, mexicana e brasileira.
Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Jindungo Espiga
Ingredientes: óleo de girassol, extracto de piripíri (3%),aroma, antioxidante (extracto de rosmaninho).
Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 100ml.
Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Ingredientes: óleo de girassol, extracto de piripíri (3%),aroma, antioxidante (extracto de rosmaninho).
Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 100ml.
Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100ml de produto | Por dose (10ml) |
energia (kJ/kcal) | 3362/818 | 168/41 |
lípidos (g) | 90,8 | 4,5 |
dos quais saturados (g) | 9,7 | 0,5 |
hidratos de carbono (g) | 0,2 | 0,01 |
dos quais açúcares (g) | 0,2 | 0,01 |
proteínas (g) | 0,0 | 0,0 |
sal (g) | 0,0 | 0,0 |