

Sêmola de Trigo
A Sêmola de Trigo Espiga é o resultado da moagem incompleta do grão de trigo, apresentando por isso uma textura granulada e grossa.
Ideal para a preparação de papas, bolos, biscoitos e broas.
Ideal para a preparação de papas, bolos, biscoitos e broas.
Sêmola de Trigo Espiga para usos culinários
Ingredientes: sêmola de trigo.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 250g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: sêmola de trigo.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 250g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1427/341 |
lípidos (g) | 1,4 |
dos quais saturados (g) | 0,9 |
hidratos de carbono (g) | 71 |
dos quais açúcares (g) | 9,7 |
fibra (g) | 4,8 |
proteínas (g) | 9,0 |
sal (g) | <0,03 |