

Lavanda Folha (Alfazema)
A Lavanda é uma planta nativa do oeste da bacia mediterrânica e era já profusamente utilizada, para diversos fins, pelos romanos.
Confere um sabor floral e levemente doce, suavizado por uma nota cítrica, à generalidade dos pratos.
Sugestões: adicione-a a saladas e molhos ou a sobremesas. Combina particularmente bem com o chocolate.
Confere um sabor floral e levemente doce, suavizado por uma nota cítrica, à generalidade dos pratos.
Sugestões: adicione-a a saladas e molhos ou a sobremesas. Combina particularmente bem com o chocolate.
Lavanda (Alfazema) Folha Espiga
Ingredientes: Lavanda Folha (Lavandula spicula)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 11g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Lavanda Folha (Lavandula spicula)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 11g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.