Salva Folha
A Salva é uma planta de sabor ligeiramente apimentado, nativa da Bacia Mediterrânica.
Sugestões: adicione-a a carnes brancas ou gordas, recheios de porco ou aves, pratos de salsichas, sopas de vegetais, molhos e marinadas. Polvilhe a carne de porco ou de aves antes de assar.
Junte uma colher de sopa à água de cozedura dos legumes.
Sugestões: adicione-a a carnes brancas ou gordas, recheios de porco ou aves, pratos de salsichas, sopas de vegetais, molhos e marinadas. Polvilhe a carne de porco ou de aves antes de assar.
Junte uma colher de sopa à água de cozedura dos legumes.
Salva Folha Espiga
Ingredientes: Salva Folha (Salvia officialis).
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 12g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Salva Folha (Salvia officialis).
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 12g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.