

Piripíri Moído
O Piripíri é o fruto de uma planta arbustiva originária das Caraíbas e, entretanto largamente cultivado em África, América do Sul e Ásia.
Oferece um paladar picante e agradável a todo o tipo de pratos, nomeadamente, carnes, peixes, mariscos, aves ou bacalhau, sopas e molhos.
Sugestões: adicione-o às espetadas, caldeiradas de peixe, ao arroz e sopas de mariscos, às gambas grelhadas ou às batatas assadas.
Oferece um paladar picante e agradável a todo o tipo de pratos, nomeadamente, carnes, peixes, mariscos, aves ou bacalhau, sopas e molhos.
Sugestões: adicione-o às espetadas, caldeiradas de peixe, ao arroz e sopas de mariscos, às gambas grelhadas ou às batatas assadas.
Piripíri Moído Espiga
Ingredientes: piripíri.
Embalagem: frasco de vidro de abertura dupla, saqueta stand-up.
Peso líquido: 45g / 60g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: piripíri.
Embalagem: frasco de vidro de abertura dupla, saqueta stand-up.
Peso líquido: 45g / 60g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.