Cebola e Coentros
A Cebola e os Coentros são dois ingredientes essenciais na gastronomia mediterrânica.
Sugestões: em conjunto combinam perfeitamente com carnes, peixes, cataplanas, ameijoas, massas, arroz, sopas, molhos e queijos. Adicione aos pasteis ou às pataniscas de bacalhau.
Sugestões: em conjunto combinam perfeitamente com carnes, peixes, cataplanas, ameijoas, massas, arroz, sopas, molhos e queijos. Adicione aos pasteis ou às pataniscas de bacalhau.
Cebola e
Coentros
Ingredientes: cebola desidratada (60%) e coentros (40%).
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 20 g
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: cebola desidratada (60%) e coentros (40%).
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 20 g
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.