

Vinagre Balsâmico de Modena
O Vinagre Balsâmico de Modena resulta da combinação de vinagre de vinho amadurecido e mosto de uvas, concentrado e cozido, produzido exclusivamente na região de Modena, em Itália.
O processo de maturação em barris de madeira dá-lhe o tom escuro avermelhado e um sabor ácido agradável.
Experimente em carnes vermelhas, queijos, gelados e frutas.
O processo de maturação em barris de madeira dá-lhe o tom escuro avermelhado e um sabor ácido agradável.
Experimente em carnes vermelhas, queijos, gelados e frutas.
Vinagre Balsâmico de Modena Espiga
Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredientes: vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, mosto de uva cozido, corante (E150d).
Acidez: 6%
Contém sulfitos.
Embalagem: garrafa de vidro.
Peso líquido: 250 ml.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredientes: vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, mosto de uva cozido, corante (E150d).
Acidez: 6%
Contém sulfitos.
Embalagem: garrafa de vidro.
Peso líquido: 250 ml.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios |
Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 546 / 130 |
lípidos (g) | 0,01 |
dos quais saturados (g) | 0,0 |
hidratos de carbono (g) | 27 |
dos quais açúcares (g) | 27 |
proteínas (g) | <0,1 |
sal (g) | 0,08 |