Vinagre Balsâmico de Modena

O Vinagre Balsâmico de Modena resulta da combinação de vinagre de vinho amadurecido e mosto de uvas, concentrado e cozido, produzido exclusivamente na região de Modena, em Itália.
O processo de maturação em barris de madeira dá-lhe o tom escuro avermelhado e um sabor ácido agradável.

Experimente em carnes vermelhas, queijos, gelados e frutas.
Vinagre Balsâmico de Modena Espiga
Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredientes: vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, mosto de uva cozido, corante (E150d).

Acidez: 6%
Contém sulfitos.

Embalagem: garrafa de vidro.
Peso líquido: 250 ml.

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios
Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 546 / 130
lípidos (g)  0,01   
    dos quais saturados (g) 0,0
hidratos de carbono (g) 27
    dos quais açúcares (g)  27
proteínas (g) <0,1
sal (g) 0,08