Fécula de Mandioca
É um amido extraído da raiz da mandioca. Com um
sabor delicado e uma textura fina, é bastante versátil
e pode ser utilizada tanto em doces, como em
salgados.
Ideal para engrossar sopas, papas, molhos e sobremesas.
Muito utilizada na cozinha brasileira.
Ideal para engrossar sopas, papas, molhos e sobremesas.
Muito utilizada na cozinha brasileira.
Fécula de Mandioca Espiga para usos culinários
Ingredientes: fécula de mandioca.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 250 g
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: fécula de mandioca.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 250 g
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 1461 / 349 |
lípidos (g) | 0,0 |
dos quais saturados (g) | 0,0 |
hidratos de carbono (g) | 87 |
dos quais açúcares (g) | 0,0 |
fibra (g) | 0,0 |
proteínas (g) | <0,1 |
sal (g) | 0,02 |