Piripiri

O Piripíri é o fruto de uma planta arbustiva originária das Caraíbas e, entretanto largamente cultivado em África, América do Sul e Ásia.
Oferece um paladar picante e agradável a todo o tipo de pratos, nomeadamente, carnes, peixes, mariscos, aves ou bacalhau, sopas e molhos.

Sugestões: adicione-o às espetadas, caldeiradas de peixe, ao arroz e sopas de mariscos, às gambas grelhadas.
Piripíri Espiga

Ingredientes: água, vinagre, polpa de piripíri (10%), massa de pimentão, sal, espessante (goma xantana), corante (extracto de pimentão),extracto picante.

Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 200ml.

Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100ml de produto Por dose (10ml)
energia (kJ/kcal) 66/16 3/0,8 
lípidos (g) 0,8 0,04
    dos quais saturados (g) 0,2  0,01
hidratos de carbono (g) 0,2 0,01
   dos quais açúcares (g) 0,2 0,01
proteínas (g)  0,17 0,01
sal (g) 3,50 0,18
Esta embalagem contém 40 doses de 5ml de produto.