Piripiri
O Piripíri é o fruto de uma planta arbustiva originária das Caraíbas e, entretanto largamente cultivado em África, América do Sul e Ásia.
Oferece um paladar picante e agradável a todo o tipo de pratos, nomeadamente, carnes, peixes, mariscos, aves ou bacalhau, sopas e molhos.
Sugestões: adicione-o às espetadas, caldeiradas de peixe, ao arroz e sopas de mariscos, às gambas grelhadas.
Oferece um paladar picante e agradável a todo o tipo de pratos, nomeadamente, carnes, peixes, mariscos, aves ou bacalhau, sopas e molhos.
Sugestões: adicione-o às espetadas, caldeiradas de peixe, ao arroz e sopas de mariscos, às gambas grelhadas.
Piripíri Espiga
Ingredientes: água, vinagre, polpa de piripíri (10%), massa de pimentão, sal, espessante (goma xantana), corante (extracto de pimentão),extracto picante.
Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 200ml.
Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Ingredientes: água, vinagre, polpa de piripíri (10%), massa de pimentão, sal, espessante (goma xantana), corante (extracto de pimentão),extracto picante.
Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 200ml.
Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100ml de produto | Por dose (10ml) |
energia (kJ/kcal) | 66/16 | 3/0,8 |
lípidos (g) | 0,8 | 0,04 |
dos quais saturados (g) | 0,2 | 0,01 |
hidratos de carbono (g) | 0,2 | 0,01 |
dos quais açúcares (g) | 0,2 | 0,01 |
proteínas (g) | 0,17 | 0,01 |
sal (g) | 3,50 | 0,18 |