Alho e Louro
O Alho e o Louro são dois elementos essenciais na cozinha mediterrânica, agora juntos numa só embalagem. Utilize-os nos seus temperos para obter aquele sabor tão especial.
Sugestões: Utilize este tempero em carnes, peixes, aves, mariscos, caça, bacalhau, sopas, molhos e pratos de feijão. Constitui a base do tempero vinha d’alhos. É um excelente complemento do azeite.
Sugestões: Utilize este tempero em carnes, peixes, aves, mariscos, caça, bacalhau, sopas, molhos e pratos de feijão. Constitui a base do tempero vinha d’alhos. É um excelente complemento do azeite.
Alho e Louro Espiga
Ingredientes: ALHO desidratado (60%) e louro (40%).
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 33g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: ALHO desidratado (60%) e louro (40%).
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 33g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.