Alho e Orégãos
O Alho e os Orégãos constituem uma mistura clássica da cozinha mediterrânica.
Sugestões: utilize no tempero de carnes, vegetais, refogados, molhos de tomate, pizzas, caldeiradas, grelhados, guizados, sopas e marinadas. Tempere também saladas de tomate, queijos frescos ou requeijão e caracóis.
Sugestões: utilize no tempero de carnes, vegetais, refogados, molhos de tomate, pizzas, caldeiradas, grelhados, guizados, sopas e marinadas. Tempere também saladas de tomate, queijos frescos ou requeijão e caracóis.
Alho e Orégãos Espiga
Ingredientes: ALHO desidratado (70%) e orégãos (30%).
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 18g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: ALHO desidratado (70%) e orégãos (30%).
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 18g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.