Coentros e Alho
Coentros e Alho Espiga é dos temperos mais utilizados na cozinha
portuguesa, pois é um tempero de características mediterrânicas.
Os Coentros e Alho podem ser utilizados, por exemplo, no tempero de peixe, açorda, sopas, arroz, caldeirada, saladas.
portuguesa, pois é um tempero de características mediterrânicas.
Os Coentros e Alho podem ser utilizados, por exemplo, no tempero de peixe, açorda, sopas, arroz, caldeirada, saladas.
Coentros e Alho Espiga
Ingredientes: Coentros e ALHO desidratados em proporção variável.
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 20g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Coentros e ALHO desidratados em proporção variável.
Contém sulfitos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 20g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.