

Pesto Rosso
O Molho Pesto Rosso Espiga, receita de pesto genovês, com manjericão e o típico queijo Grana Padano DOP, diferencia-se de um molho pesto tradicional pelo ingrediente base utilizado, o tomate seco.
Molho pronto a utilizar, ideal para acompanhar massas ou, simplesmente para barrar pão.
Molho pronto a utilizar, ideal para acompanhar massas ou, simplesmente para barrar pão.
Molho Pesto de Tomate Seco Espiga
Ingredientes: puré de tomate 48%, óleo de girassol, água, manjericão 9%, tomate seco rehidratado 7%, pimento, queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), sal, CASTANHA DE CAJU, pinhão, vinagre de vinho, regulador de acidez (E330), antioxidante (E300).
Contém sulfitos, frutos de casca rija (castanhas de caju), derivados de leite e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, aipo, peixe e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 180 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Ingredientes: puré de tomate 48%, óleo de girassol, água, manjericão 9%, tomate seco rehidratado 7%, pimento, queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), sal, CASTANHA DE CAJU, pinhão, vinagre de vinho, regulador de acidez (E330), antioxidante (E300).
Contém sulfitos, frutos de casca rija (castanhas de caju), derivados de leite e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, aipo, peixe e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 180 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 847/205 |
lípidos (g) | 20 |
dos quais saturados (g) | 2,5 |
hidratos de carbono (g) | 3,0 |
dos quais açúcares (g) | 2,2 |
fibra (g) | 1,9 |
proteínas (g) | 2,4 |
sal (g) | 1,5 |