Pesto Rosso

O Molho Pesto Rosso Espiga, receita de pesto genovês, com manjericão e o típico queijo Grana Padano DOP, diferencia-se de um molho pesto tradicional pelo ingrediente base utilizado, o tomate seco.

Molho pronto a utilizar, ideal para acompanhar massas ou, simplesmente para barrar pão.
Molho Pesto de Tomate Seco Espiga

Ingredientes: puré de tomate 48%, óleo de girassol, água, manjericão 9%, tomate seco rehidratado 7%, pimento, queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), sal, CASTANHA DE CAJU, pinhão, vinagre de vinho, regulador de acidez (E330), antioxidante (E300).

Contém sulfitos, frutos de casca rija (castanhas de caju), derivados de leite e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, aipo, peixe e soja.

Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 180 g

Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 847/205
lípidos (g)  20
    dos quais saturados (g) 2,5
hidratos de carbono (g) 3,0
   dos quais açúcares (g) 2,2
fibra (g) 1,9
proteínas (g) 2,4
sal (g) 1,5