Tomate e Manjericão
O Tomate e o Manjericão são dois ingredientes essenciais na cozinha mediterrânica.
Sugestões: utilize, de forma generosa, no tempero de massas, carnes, peixes, aves, mariscos, ovos, saladas, queijos Feta e Mozzarella, batatas ou sopas, bem como na confecção de molhos.
Sugestões: utilize, de forma generosa, no tempero de massas, carnes, peixes, aves, mariscos, ovos, saladas, queijos Feta e Mozzarella, batatas ou sopas, bem como na confecção de molhos.
Tomate e Manjericão Espiga
Ingredientes: tomate desidratado (65%) e manjericão (35%).
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 25g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: tomate desidratado (65%) e manjericão (35%).
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 25g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.