Jindungo Moído
O Jindungo é um condimento muito picante que oferece um agradável paladar a todo o tipo de pratos: carnes, peixes, mariscos, sopas e molhos. É imprescindível em muitas receitas das cozinhas: africana, asiática, mexicana e brasileira.
Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Jindungo Moído Espiga
Ingredientes: jindungo.
Embalagem: frasco de vidro / saqueta stand-up.
Peso líquido: 45g / 60g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: jindungo.
Embalagem: frasco de vidro / saqueta stand-up.
Peso líquido: 45g / 60g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.