Farinha Trigo Sarraceno
O trigo sarraceno, também conhecido como trigo mourisco, é um grão
de cor escura.
A sua farinha tem um sabor muito característico, ligeiramente amargo.
Sugestões de utilização: panquecas, blinís e crepes (gallettes).
A sua farinha tem um sabor muito característico, ligeiramente amargo.
Sugestões de utilização: panquecas, blinís e crepes (gallettes).
Farinha de Trigo Sarraceno Espiga Sem Fermento para usos culinários
Ingredientes: farinha de Trigo Sarraceno.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, sésamo e tremoço.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: farinha de Trigo Sarraceno.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, sésamo e tremoço.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 1447 / 346 |
lípidos (g) | 0,8 |
dos quais saturados (g) | <0,5 |
hidratos de carbono (g) | 78 |
dos quais açúcares (g) | 0,5 |
fibra (g) | 2,8 |
proteínas (g) | 5,1 |
sal (g) | 0,02 |