Farinha de Milho Branco
A Farinha de Milho Branco resulta da moenda de grãos de milho maduros, não germinados e sem impurezas.
Indicada para pão, papas, broas, bolos e sobremesas.
Indicada para pão, papas, broas, bolos e sobremesas.
Farinha de Milho Branco Espiga Tipo 175 para usos culinários
Ingredientes: farinha de milho tipo 175.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: farinha de milho tipo 175.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
| energia (kJ/kcal) | 1443/345 |
| lípidos (g) | 4,1 |
| dos quais saturados (g) | 0,8 |
| hidratos de carbono (g) | 64 |
| dos quais açúcares (g) | 4 |
| fibra (g) | 11 |
| proteínas (g) | 7,4 |
| sal (g) | <0,03 |






