Alcaçuz Raiz
O Alcaçuz é uma planta originária do sul da Europa e de algumas zonas do continente asiático.
A sua raiz é rica em glicirrizina, uma substância 30 a 50 vezes mais doce do que a sacarina. O seu sabor tem afinidades com a erva-doce, o anis estrelado e o funcho.
Sugestões: muito utilizado para aromatizar sobremesas doces,aperitivos, pestos, tomates ou ovos e em conjunto com molhos de soja.
É frequentemente utilizado em cocktails, adicionado ao gin, à vodka, ao anis e ao absinto.
A sua raiz é rica em glicirrizina, uma substância 30 a 50 vezes mais doce do que a sacarina. O seu sabor tem afinidades com a erva-doce, o anis estrelado e o funcho.
Sugestões: muito utilizado para aromatizar sobremesas doces,aperitivos, pestos, tomates ou ovos e em conjunto com molhos de soja.
É frequentemente utilizado em cocktails, adicionado ao gin, à vodka, ao anis e ao absinto.
Alcaçuz, Raiz Espiga
Ingredientes: Alcaçuz
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 28g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: Alcaçuz
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 28g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.