

Farinha de Centeio tipo 70
A Farinha de Centeio Espiga é naturalmente rica em fibras.
Pode ser utilizada na confecção de pães, bolos, biscoitos e tartes, aumentando o valor nutritivo de cada receita.
Sendo pouco rica em glúten, é utilizada na preparação do pão de mistura.
Pode ser utilizada na confecção de pães, bolos, biscoitos e tartes, aumentando o valor nutritivo de cada receita.
Sendo pouco rica em glúten, é utilizada na preparação do pão de mistura.
Farinha de Centeio Espiga Tipo 70 para usos culinários
Ingredientes: farinha de CENTEIO tipo 70.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: farinha de CENTEIO tipo 70.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1423/340 |
lípidos (g) | 1,3 |
dos quais saturados (g) | 0,4 |
hidratos de carbono (g) | 71,6 |
dos quais açúcares (g) | 22,4 |
fibra (g) | 7,6 |
proteínas (g) | 6,6 |
sal (g) | 0,04 |