Pesto à Genovesa

O Molho Pesto à Genovesa Espiga segue a receita tradicional do pesto genovês, à base de manjericão e com os deliciosos queijos Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP.

Molho pronto a utilizar, ideal para acompanhar massas ou, simplesmente para barrar pão.
Molho Pesto de Manjericão Espiga

Ingredientes: manjericão 44%, óleo de girassol, água, flocos de batata (batata, especiarias, SULFITOS), CASTANHAS DE CAJU, açúcar, queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), azeite virgem extra, queijo Pecorino Romano DOP 1% (LEITE), pinhão 0,5%, alho, sal, regulador de acidez (E575).

Contém sulfitos, frutos de casca rija (castanhas de caju), derivados de leite e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, aipo, peixe e soja.

Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 185 g

Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1486/355
lípidos (g)  33
    dos quais saturados (g) 3,9
hidratos de carbono (g) 10
   dos quais açúcares (g) 3,0
fibra (g) 2,6
proteínas (g) 3,2
sal (g) 1,3