Pesto à Genovesa
O Molho Pesto à Genovesa Espiga segue a receita tradicional do pesto genovês, à base de manjericão e com os deliciosos queijos Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP.
Molho pronto a utilizar, ideal para acompanhar massas ou, simplesmente para barrar pão.
Molho pronto a utilizar, ideal para acompanhar massas ou, simplesmente para barrar pão.
Molho Pesto de Manjericão Espiga
Ingredientes: manjericão 44%, óleo de girassol, água, flocos de batata (batata, especiarias, SULFITOS), CASTANHAS DE CAJU, açúcar, queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), azeite virgem extra, queijo Pecorino Romano DOP 1% (LEITE), pinhão 0,5%, alho, sal, regulador de acidez (E575).
Contém sulfitos, frutos de casca rija (castanhas de caju), derivados de leite e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, aipo, peixe e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 185 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Ingredientes: manjericão 44%, óleo de girassol, água, flocos de batata (batata, especiarias, SULFITOS), CASTANHAS DE CAJU, açúcar, queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), azeite virgem extra, queijo Pecorino Romano DOP 1% (LEITE), pinhão 0,5%, alho, sal, regulador de acidez (E575).
Contém sulfitos, frutos de casca rija (castanhas de caju), derivados de leite e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, aipo, peixe e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 185 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1486/355 |
lípidos (g) | 33 |
dos quais saturados (g) | 3,9 |
hidratos de carbono (g) | 10 |
dos quais açúcares (g) | 3,0 |
fibra (g) | 2,6 |
proteínas (g) | 3,2 |
sal (g) | 1,3 |