Chocolate em pó
O Chocolate em Pó Espiga é ideal para confeccionar deliciosos bolos, sobremesas, recheios, coberturas e bebidas.
Chocolate em Pó Espiga
Ingredientes: açúcar, cacau em pó (32%), vanilina. Cacau: 30.4% mínimo (relativo à matéria seca)
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovo, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 125g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: açúcar, cacau em pó (32%), vanilina. Cacau: 30.4% mínimo (relativo à matéria seca)
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovo, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 125g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
| energia (kJ/kcal) | 1687/403 |
| lípidos (g) | 7,9 |
| dos quais saturados (g) | 4,9 |
| hidratos de carbono (g) | 71 |
| dos quais açúcares (g) | 69 |
| fibra (g) | 8,5 |
| proteínas (g) | 7,5 |
| sal (g) | 0,03 |






