Orégãos Moídos
O Orégão é uma planta perene, nativa da zona mediterrânica. É um ingrediente fundamental na cozinha italiana.
Sugestões: carnes, vegetais refogados, molhos de tomate e pizzas.
Na culinária portuguesa é utilizado em caldeiradas, grelhados, guisados,saladas de tomate, queijo fresco ou requeijão e caracóis.
Sugestões: carnes, vegetais refogados, molhos de tomate e pizzas.
Na culinária portuguesa é utilizado em caldeiradas, grelhados, guisados,saladas de tomate, queijo fresco ou requeijão e caracóis.
Orégãos Moídos Espiga
Ingredientes: Orégãos Moídos (Origanum vulgare).
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla / saqueta
Peso líquido: 30g / 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Orégãos Moídos (Origanum vulgare).
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla / saqueta
Peso líquido: 30g / 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.