

Serpão Folha
O Serpão é uma planta, da família do tomilho, nativa da Europa e norte de África. O seu aroma é distinto e mais suave que o do tomilho comum.
Sugestões: utilize-o em carnes e peixes, aves, molhos, vegetais, batatas e pratos de tomate ou ovos.
Adicione-o em cozidos, grelhados, estufados e guizados, ao feijão verde, maranhos ou ao ensopado de enguias.
Combina maravilhosamente com o limão, o alho e a manteiga.
Sugestões: utilize-o em carnes e peixes, aves, molhos, vegetais, batatas e pratos de tomate ou ovos.
Adicione-o em cozidos, grelhados, estufados e guizados, ao feijão verde, maranhos ou ao ensopado de enguias.
Combina maravilhosamente com o limão, o alho e a manteiga.
Serpão, Folha Espiga
Ingredientes: Serpão Folha (Thymus serpyllum)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 11g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Serpão Folha (Thymus serpyllum)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 11g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.