Pasta de Cogumelos

O Molho de Cogumelos Espiga segue a receita à base de cogumelos e especiarias.

Molho pronto a utilizar, ideal para uma entrada ou recheio de sanduíches.
Molho de Cogumelos Espiga

Ingredientes: Cogumelos de cultura “Agaricus bisporus”1 (60%) (sulfitos), óleo de girassol, água, cebola (sulfitos), sal, vinagre de vinho, plantas aromáticas (1,5%), especiarias, açúcar, aromas, intensificador de sabor (E621), regulador de acidez (E330), antioxidante (E300). 1Origem: UE

Contém sulfitos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, derivados de leite, peixe, aipo e soja.

Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 130 g

Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal)933 kJ / 226 kcal
lípidos (g)23 g
   dos quais saturados (g)2,6 g
hidratos de carbono (g)2,0 g
   dos quais açúcares (g)1,6 g
fibra (g)2,1 g
proteínas (g)1,8 g
sal (g)1,5 g