Frita Fácil
O Frita Fácil Espiga é um preparado para polme*, ao qual basta juntar água.
Use Frita Fácil Espiga na confecção de filetes de peixe, calamares, camarões, peixinhos da horta ou outros legumes, fritos de maçã e em todas as suas receitas tradicionais.
Frita Fácil Espiga dará às suas receitas uma textura fofa, estaladiça e um delicioso sabor!
Eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
* Um polme é uma mistura pouco espessa de farinha, leite ou água e ovos, onde se mergulham os alimentos antes da fritura em óleo quente.
Use Frita Fácil Espiga na confecção de filetes de peixe, calamares, camarões, peixinhos da horta ou outros legumes, fritos de maçã e em todas as suas receitas tradicionais.
Frita Fácil Espiga dará às suas receitas uma textura fofa, estaladiça e um delicioso sabor!
Eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
* Um polme é uma mistura pouco espessa de farinha, leite ou água e ovos, onde se mergulham os alimentos antes da fritura em óleo quente.
Preparado para polme Frita Fácil Espiga
Ingredientes: farinha de TRIGO, farinha de milho, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), sal e amido de milho.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g (2x225g) / 1,8kg
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 2,5dl de água.
1. Junte 2,5dl de água a uma saqueta Preparado para Polme Frita Fácil Espiga. Mexa com a ajuda de uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
2. Deixe repousar 5 a 10 minutos.
3. Envolva os alimentos no polme e frite em óleo quente. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
Ingredientes: farinha de TRIGO, farinha de milho, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), sal e amido de milho.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g (2x225g) / 1,8kg
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 2,5dl de água.
1. Junte 2,5dl de água a uma saqueta Preparado para Polme Frita Fácil Espiga. Mexa com a ajuda de uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
2. Deixe repousar 5 a 10 minutos.
3. Envolva os alimentos no polme e frite em óleo quente. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1402/335 |
lípidos (g) | 1,3 |
dos quais saturados (g) | 0,5 |
hidratos de carbono (g) | 70,5 |
dos quais açúcares (g) | 1,5 |
fibra (g) | 3,2 |
proteínas (g) | 8,7 |
sal (g) | 3,25 |