Cominhos Moídos
O Cominho é uma planta de sabor forte e ligeiramente amargo, originária do Mediterrâneo Oriental e do Egipto. São muito utilizados em pratos picantes e imprescindíveis componentes do caril.
Sugestões: adicione-os com moderação ao frango, peixes, carnes, mariscos, sopas, arroz, batatas, vegetais ou a queijos de sabor intenso.
Sugestões: adicione-os com moderação ao frango, peixes, carnes, mariscos, sopas, arroz, batatas, vegetais ou a queijos de sabor intenso.
Cominhos Moídos Espiga
Ingredientes: cominhos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura / saqueta stand-up
Peso líquido: 45g / 50g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: cominhos.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura / saqueta stand-up
Peso líquido: 45g / 50g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.