Massa de Pimentão

A Massa de Pimentão é um tempero típico muito apreciado na cozinha tradicional portuguesa.

Sugestões: ideal para todo o tipo de marinadas e temperos de carnes, guisados, fritadas, assados, grelhados.
Massa de Pimentão Espiga

Ingredientes: pimento (85%), sal, antioxidante (ácido tartárico), conservante (benzoato de sódio).

Embalagem: boião PET.
Peso líquido: 200g.

Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberto conservar no frigorífico.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produtoPor dose (10g)
energia (kJ/kcal) 76/188/2
lípidos (g) 0,50,05
    dos quais saturados (g) 0,0 0,00
hidratos de carbono (g) 2,50,3  
    dos quais açúcares (g)1,00,1 
proteínas (g) 0,90,1
sal (g) 12,501,25
Esta embalagem contém 20 doses de 10g de produto.