Massa de Pimentão
A Massa de Pimentão é um tempero típico muito apreciado na cozinha tradicional portuguesa.
Sugestões: ideal para todo o tipo de marinadas e temperos de carnes, guisados, fritadas, assados, grelhados.
Sugestões: ideal para todo o tipo de marinadas e temperos de carnes, guisados, fritadas, assados, grelhados.
Massa de Pimentão Espiga
Ingredientes: pimento (85%), sal, antioxidante (ácido tartárico), conservante (benzoato de sódio).
Embalagem: boião PET.
Peso líquido: 200g.
Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberto conservar no frigorífico.
Ingredientes: pimento (85%), sal, antioxidante (ácido tartárico), conservante (benzoato de sódio).
Embalagem: boião PET.
Peso líquido: 200g.
Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberto conservar no frigorífico.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por dose (10g) |
energia (kJ/kcal) | 76/18 | 8/2 |
lípidos (g) | 0,5 | 0,05 |
dos quais saturados (g) | 0,0 | 0,00 |
hidratos de carbono (g) | 2,5 | 0,3 |
dos quais açúcares (g) | 1,0 | 0,1 |
proteínas (g) | 0,9 | 0,1 |
sal (g) | 12,50 | 1,25 |