Amido de Milho
O Amido de Milho Espiga é um hidrato de carbono extraído dos grãos de milho. Dissolve-se facilmente em líquidos frios, de cozedura rápida e isento de sabor.
É especialmente indicado para preparar papas para bebés, engrossar molhos, sopas e cremes, tornando-os mais espessos e aveludados.
O Amido de Milho Espiga adicionado à farinha de trigo torna os bolos, queques, biscoitos e bolinhos mais fofos.
Eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
É especialmente indicado para preparar papas para bebés, engrossar molhos, sopas e cremes, tornando-os mais espessos e aveludados.
O Amido de Milho Espiga adicionado à farinha de trigo torna os bolos, queques, biscoitos e bolinhos mais fofos.
Eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Amido de Milho Espiga para usos culinários
Ingredientes: amido de milho.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 500g / 2Kg (4x500g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Conselhos de utilização: Dissolva sempre o Amido de Milho Espiga num líquido frio. Mexa sempre e suavemente durante a cozedura, cerca de 1 minuto, em lume médio, após levantar fervura.
Ingredientes: amido de milho.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 500g / 2Kg (4x500g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Conselhos de utilização: Dissolva sempre o Amido de Milho Espiga num líquido frio. Mexa sempre e suavemente durante a cozedura, cerca de 1 minuto, em lume médio, após levantar fervura.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1478/353 |
lípidos (g) | 0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 87,4 |
dos quais açúcares (g) | <0,5 |
fibra (g) | <0,1 |
proteínas (g) | 0,5 |
sal (g) | <0,03 |