Amido de Milho

O Amido de Milho Espiga é um hidrato de carbono extraído dos grãos de milho. Dissolve-se facilmente em líquidos frios, de cozedura rápida e isento de sabor.
É especialmente indicado para preparar papas para bebés, engrossar molhos, sopas e cremes, tornando-os mais espessos e aveludados.

O Amido de Milho Espiga adicionado à farinha de trigo torna os bolos, queques, biscoitos e bolinhos mais fofos.

Eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Amido de Milho Espiga para usos culinários

Ingredientes: amido de milho.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 500g / 2Kg (4x500g).

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Conselhos de utilização: Dissolva sempre o Amido de Milho Espiga num líquido frio. Mexa sempre e suavemente durante a cozedura, cerca de 1 minuto, em lume médio, após levantar fervura.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1478/353
lípidos (g) 0,1
    dos quais saturados (g) <0,1
hidratos de carbono (g) 87,4
    dos quais açúcares (g) <0,5
fibra (g) <0,1
proteínas (g) 0,5
sal (g) <0,03