Caril de frango com arroz anisado
Revista Lusitana nº67
Cataplana de Polvo e Batata-Doce
Revista Lusitana n67
PIZA INTEGRAL de atum
Revista Lusitana nº67
Codornizes com vinho tinto e alecrim
Revista Lusitana n64
FINGERS
de bacalhau com maionese
Folar de
azeitonas e presunto
Espetada de Salmão
com camarão e abacaxi
Almôndegas de Frango
com espaguete de curgete
Arroz de Galinha
no Forno com Tomilho
Rolo de Salmão
no Forno
Quiche de
Tomate-cereja
Sapateira
Recheada
Pãezinhos
Polvilhados
Cogumelos salteados com coentros e alho
Receita do Livro 50 Delícias
Sopa de Milho
Receita do Livro 50 Delícias
Salada de Espinafres
Abacate e Morango
Tempura
de Vegetais
Costeletas de Porco
com 5 Molhos de Pimenta
Frango
Kiev
SALADA DE QUINOA
com frango grelhado, queijo de cabra e legumes assados
Sopa Rica
de Peixe
Bife
tártaro
Torta
de Salmão e Espinafres
Bifes de Peru
com puré de cenoura
Hambúrgueres
de Peixe
LINGUADINHOS FRITOS
COM AÇORDA DE TOMATE
Tiras
de Frango
Strudel
de Salmão e Pesto
Cenouras
Assadas
Bolo
de Leite Condensado
Bolo de Mel
e Laranja
Pão de Alho
e salsa
Bolachas
Integrais
Tarte
de Frutos Vermelhos
Bolo
de Noz e Canela
Bolo
de Chocolate Vegan
Salada de
grão e bacalhau
Soufflé
de Baunilha
Salame
de Chocolate
Soufflé
de Queijo
QUEIJADAS
de iogurte e laranja
PÃO
de trigo sarraceno
PÃO DE ALFARROBA
com lavanda
ALMÔNDEGAS
vegetarianas
EMPADA
de Pato
QUINOA
com tâmaras e romã
CUSCUZ
com abóbora assada e queijo cabra
ARROZ DE GALINHA
no forno com tomilho
Queijadas
de iogurte e laranja
Muffins
de morango
Crepes Florentinos
Panserotti




