Farinha de Trigo Integral Tipo 150
A Farinha de Trigo Integral Espiga é naturalmente rica em fibras.
De excelente sabor, é indicada para todas as preparações culinárias: tartes, bolachas e biscoitos, pão e bases para pizzas.
De excelente sabor, é indicada para todas as preparações culinárias: tartes, bolachas e biscoitos, pão e bases para pizzas.
Farinha de Trigo Integral Espiga Tipo 150 para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 150.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 150.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1432/342 |
lípidos (g) | 2,4 |
dos quais saturados (g) | 0,7 |
hidratos de carbono (g) | 64,3 |
dos quais açúcares (g) | 3,3 |
fibra (g) | 8,9 |
proteínas (g) | 11,3 |
sal (g) | 0,02 |