Caril Forte (Madras)
O Caril Forte Madras deve o seu nome à antiga cidade, no sul da India.
A sua cor é mais alaranjada que o caril comum, dado que o seu ingrediente fundamental é o piripiri.
Sugestões: adicione-o ao frango ou ao perú, mariscos, peixes, lulas e arroz.
A sua cor é mais alaranjada que o caril comum, dado que o seu ingrediente fundamental é o piripiri.
Sugestões: adicione-o ao frango ou ao perú, mariscos, peixes, lulas e arroz.
Caril Forte (Madras) Espiga
Ingredientes: açafrão-das-Indias, coentros, pimenta de Cayenne, cominhos, sal, farinha de arroz, MOSTARDA, funcho, alho.
Contém mostarda.
Embalagem: frasco de vidro.
Peso líquido: 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: açafrão-das-Indias, coentros, pimenta de Cayenne, cominhos, sal, farinha de arroz, MOSTARDA, funcho, alho.
Contém mostarda.
Embalagem: frasco de vidro.
Peso líquido: 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.