Noz-Moscada Moída
A Noz-moscada é a semente de uma árvore nativa do arquipélago das Molucas. Tem um sabor levemente picante mas simultaneamente adocicado e, de uma forma mais subtil e suave, recorda a mistura da pimenta com a canela.
Sugestões: utilize-a em pratos de carne, peixe ou aves, molhos, ovos, purés de batata, sopas e cremes de legumes.
Acompanha bem sobremesas, tais como frutas cozidas, bolos, biscoitos e pudins. Associa-se, de forma perfeita, ao cravinho e à canela.
Sugestões: utilize-a em pratos de carne, peixe ou aves, molhos, ovos, purés de batata, sopas e cremes de legumes.
Acompanha bem sobremesas, tais como frutas cozidas, bolos, biscoitos e pudins. Associa-se, de forma perfeita, ao cravinho e à canela.
Noz-Moscada Moída Espiga
Ingredientes: Noz-Moscada Moída (Myristica fragans)
Embalagem: frasco de vidro / saqueta stand-up.
Peso líquido: 45g / 50g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Noz-Moscada Moída (Myristica fragans)
Embalagem: frasco de vidro / saqueta stand-up.
Peso líquido: 45g / 50g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.