Tomate Seco

O Tomate é o fruto do tomateiro, planta originária das Américas Central e do Sul. Amplamente cultivado nos países mediterrânicos, tornou-se um ingrediente essencial na cozinha.
Transmite um toque especial a todo o tipo de pratos.

Sugestões: delicioso em sopas e caldos. Polvilhe sobre pizzas e massas. Ideal para rechear cogumelos.
O Tomate Seco pode ser utilizado directamente como condimento ou ser previamente hidratado. Neste último caso mergulhe-o em água quente por um período mínimo de dez minutos
.
Tomate Seco Espiga

Ingredientes: Tomate seco (Solanum lycopersicum)

Embalagem: saqueta stand-up.
Peso líquido: 40g.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal)1397/331  
lípidos (g) 3,0  
   dos quais saturados (g)<0,5 
hidratos de carbono (g)56,0      
    dos quais açúcares (g)  38,0 
proteínas (g) 14,0
sal (g)5,0