Doce de Figo
O Doce de Figo Espiga tem uma textura homogénea.
Pode ser consumido simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos e sobremesas.
Pode ser consumido simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos e sobremesas.
Doce de Figo
Ingredientes: Figo (50%), açúcar, xarope de glicose-frutose, água, gelificante (pectina), regulador de acidez (ácido cítrico).
Preparado com 50 g de frutos por 100 g.
Embalagem: frasco de vidro
Peso líquido: 340g
Conservar em local seco e fresco. Após abertura conservar no frigorífico e consumir de preferência dentro de 21 dias.
Ingredientes: Figo (50%), açúcar, xarope de glicose-frutose, água, gelificante (pectina), regulador de acidez (ácido cítrico).
Preparado com 50 g de frutos por 100 g.
Embalagem: frasco de vidro
Peso líquido: 340g
Conservar em local seco e fresco. Após abertura conservar no frigorífico e consumir de preferência dentro de 21 dias.
Valores Nutricionais Médios Por 100g
energia (kJ/kcal) 742 kJ ou 175 kcal
lípidos (g) 0,5 g
dos quais saturados (g) 0,0 g
hidratos de carbono (g) 42 g
dos quais açúcares (g) 29 g
fibras(g) 1,0 g
proteínas (g) 0,6 g
sal (g) 0,02 g