Doce de Figo

O Doce de Figo Espiga tem uma textura homogénea. 

Pode ser consumido simples, em bolachas; tostas ou como acompanhamento. Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos e sobremesas.
Doce de Figo

Ingredientes: Figo (50%), açúcar, xarope de glicose-frutose, água, gelificante (pectina), regulador de acidez (ácido cítrico).
Preparado com 50 g de frutos por 100 g.

Embalagem: frasco de vidro

Peso líquido: 340g

Conservar em local seco e fresco. Após abertura conservar no frigorífico e consumir de preferência dentro de 21 dias.

Valores Nutricionais Médios                                            Por 100g

energia (kJ/kcal)                                                   742 kJ ou 175 kcal

lípidos (g)                                                                                    0,5 g

dos quais saturados (g)                                                         0,0 g

hidratos de carbono (g)                                                               42 g

dos quais açúcares (g)                                                           29 g

fibras(g)                                                                                      1,0 g

proteínas (g)                                                                               0,6 g
sal (g)                                                                                         0,02 g