Aneto (Endro) Folha
O Aneto ou Endro é uma planta de aroma e sabor adocicados, originária do Mediterrâneo Oriental e do Sul da Rússia, muito popular nas cozinhas escandinava e do leste europeu.
É muito utilizado em dietas sem sal, dado o seu teor de sais minerais.
Sugestões: adicione generosamente aos pratos de peixe em geral e, em particular ao salmão, aos mariscos, ovos, arroz, batatas e legumes, às saladas, molhos e sopas frias ou de cogumelos. É imprescindível na confecção de pickles. Experimente-o também na preparação de cremes de manteiga.
É muito utilizado em dietas sem sal, dado o seu teor de sais minerais.
Sugestões: adicione generosamente aos pratos de peixe em geral e, em particular ao salmão, aos mariscos, ovos, arroz, batatas e legumes, às saladas, molhos e sopas frias ou de cogumelos. É imprescindível na confecção de pickles. Experimente-o também na preparação de cremes de manteiga.
Aneto (Endro) Folha Espiga
Ingredientes: Aneto Folha ( Peucedanum graveolens).
Embalagem: frasco de vidro.
Peso líquido: 17g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Aneto Folha ( Peucedanum graveolens).
Embalagem: frasco de vidro.
Peso líquido: 17g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.