Farinha de Trigo Tipo 55

A Farinha de Trigo Espiga tipo 55 é obtida a partir da moenda do trigo, rigorosamente seleccionado, sem quaisquer aditivos ou auxiliares tecnológicos.
Pode ser utilizada em todas as preparações culinárias.
É especialmente indicada para a confecção de bolos, tortas, rissóis, pastéis, molhos, polmes e fritos.
Com esta farinha conseguirá excelentes resultados na preparação de massas lêvedas.
Farinha de trigo Espiga Tipo 55 Sem Fermento para usos culinários

Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 55.

Contém glúten.

Embalagem: saco em papel kraft.
Peso líquido: 1kg / 5kg.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1478/353
lípidos (g) 1,0
   dos quais saturados (g) 0,3 
hidratos de carbono (g) 76,7 
    dos quais açúcares (g)  2,2
fibra (g) 2,9 
proteínas (g)  7,8
sal (g) <0,03