Farinha de Trigo Tipo 55
A Farinha de Trigo Espiga tipo 55 é obtida a partir da moenda do trigo, rigorosamente seleccionado, sem quaisquer aditivos ou auxiliares tecnológicos.
Pode ser utilizada em todas as preparações culinárias.
É especialmente indicada para a confecção de bolos, tortas, rissóis, pastéis, molhos, polmes e fritos.
Com esta farinha conseguirá excelentes resultados na preparação de massas lêvedas.
Pode ser utilizada em todas as preparações culinárias.
É especialmente indicada para a confecção de bolos, tortas, rissóis, pastéis, molhos, polmes e fritos.
Com esta farinha conseguirá excelentes resultados na preparação de massas lêvedas.
Farinha de trigo Espiga Tipo 55 Sem Fermento para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 55.
Contém glúten.
Embalagem: saco em papel kraft.
Peso líquido: 1kg / 5kg.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 55.
Contém glúten.
Embalagem: saco em papel kraft.
Peso líquido: 1kg / 5kg.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1478/353 |
lípidos (g) | 1,0 |
dos quais saturados (g) | 0,3 |
hidratos de carbono (g) | 76,7 |
dos quais açúcares (g) | 2,2 |
fibra (g) | 2,9 |
proteínas (g) | 7,8 |
sal (g) | <0,03 |