Massa de Vinha d'Alho
A Massa de Vinha d' Alho é um tempero indispensável no tempero de carnes bem apaladadas.
Sugestões: ideal para todo o tipo de marinadas e temperos de carnes. Experimente na carne de porco à alentejana e em outro tipo de fritadas, grelhados, guisados, assados.
Sugestões: ideal para todo o tipo de marinadas e temperos de carnes. Experimente na carne de porco à alentejana e em outro tipo de fritadas, grelhados, guisados, assados.
Massa de Vinha d'Alho Espiga
Ingredientes: pimento (56%), alho (28%), sal, vinho (3,8%), especiarias, antioxidante (ácido tartárico), conservante (benzoato de sódio).
Embalagem: boião PET.
Peso líquido: 200g.
Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberto conservar no frigorífico.
Ingredientes: pimento (56%), alho (28%), sal, vinho (3,8%), especiarias, antioxidante (ácido tartárico), conservante (benzoato de sódio).
Embalagem: boião PET.
Peso líquido: 200g.
Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberto conservar no frigorífico.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por dose (10g) |
energia (kJ/kcal) | 163/40 | 16/4 |
lípidos (g) | 0,4 | 0,04 |
dos quais saturados (g) | 0,0 | 0,00 |
hidratos de carbono (g) | 5,0 | 0,5 |
dos quais açúcares (g) | 0,4 | 0,04 |
proteínas (g) | 2,2 | 0,2 |
sal (g) | 15,00 | 1,50 |