Massa de Vinha d'Alho

A Massa de Vinha d' Alho é um tempero indispensável no tempero de carnes bem apaladadas.

Sugestões: ideal para todo o tipo de marinadas e temperos de carnes. Experimente na carne de porco à alentejana e em outro tipo de fritadas, grelhados, guisados, assados.
Massa de Vinha d'Alho Espiga

Ingredientes: pimento (56%), alho (28%), sal, vinho (3,8%), especiarias, antioxidante (ácido tartárico), conservante (benzoato de sódio).

Embalagem: boião PET.
Peso líquido: 200g.

Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberto conservar no frigorífico.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto Por dose (10g)
energia (kJ/kcal) 163/4016/4
 lípidos (g)0,4 0,04 
    dos quais saturados (g)  0,00,00
hidratos de carbono (g) 5,00,5
    dos quais açúcares (g) 0,40,04 
proteínas (g)2,20,2
sal (g)15,001,50 
Esta embalagem contém 20 doses de 10g de produto.