Estragão Folha
O Estragão é uma planta herbácea perene, espontânea em vastas zonas do hemisfério norte.
O seu sabor é adocicado mas, em simultâneo, levemente picante.
O seu sabor é adocicado mas, em simultâneo, levemente picante.
Sugestões: saladas verdes, pratos de peixe ou crustáceos, gaspachos e outras sopas frias e na confecção de molhos e marinadas para pratos de carne ou caça.
Combina optimamente com o tomate e é excelente como aromatizante do vinagre.
Confere ao molho béarnaise o seu distinto sabor.
É muito usado na preparação de pickles ou em conservas à base de vinagre.
Combina optimamente com o tomate e é excelente como aromatizante do vinagre.
Confere ao molho béarnaise o seu distinto sabor.
É muito usado na preparação de pickles ou em conservas à base de vinagre.
Estragão Folha Espiga
Ingredientes: Estragão Folha (Arthemisia dracunculus)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 8g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Estragão Folha (Arthemisia dracunculus)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 8g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.