Farinha de Trigo Tipo 65
A Farinha de Trigo Espiga tipo 65 é obtida a partir da moenda do trigo, rigorosamente seleccionado, sem quaisquer aditivos ou auxiliares tecnológicos.
Pode ser utilizada em todas as preparações culinárias.
É especialmente indicada para a confecção de massas lêvedas, rissóis, molhos, polmes e fritos.
Com esta farinha conseguirá excelentes resultados na confecção de pão feito em máquina ou segundo o método tradicional.
Pode ser utilizada em todas as preparações culinárias.
É especialmente indicada para a confecção de massas lêvedas, rissóis, molhos, polmes e fritos.
Com esta farinha conseguirá excelentes resultados na confecção de pão feito em máquina ou segundo o método tradicional.
Farinha de Trigo Espiga Tipo 65 Sem Fermento para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 65.
Contém glúten.
Embalagem: saco em papel kraft.
Peso líquido: 1kg / 5kg.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 65.
Contém glúten.
Embalagem: saco em papel kraft.
Peso líquido: 1kg / 5kg.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
| energia (kJ/kcal) | 1478/353 |
| lípidos (g) | 1,3 |
| dos quais saturados (g) | 0,4 |
| hidratos de carbono (g) | 73,6 |
| dos quais açúcares (g) | 3,7 |
| fibra (g) | 4,0 |
| proteínas (g) | 9,6 |
| sal (g) | <0,03 |






