Farinha de Trigo Tipo 65

A Farinha de Trigo Espiga tipo 65 é obtida a partir da moenda do trigo, rigorosamente seleccionado, sem quaisquer aditivos ou auxiliares tecnológicos.
Pode ser utilizada em todas as preparações culinárias.
É especialmente indicada para a confecção de massas lêvedas, rissóis, molhos, polmes e fritos.
Com esta farinha conseguirá excelentes resultados na confecção de pão feito em máquina ou segundo o método tradicional.
Farinha de Trigo Espiga Tipo 65 Sem Fermento para usos culinários

Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 65.

Contém glúten.

Embalagem: saco em papel kraft.
Peso líquido: 1kg / 5kg.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1478/353
lípidos (g) 1,3
    dos quais saturados (g) 0,4
hidratos de carbono (g) 73,6
    dos quais açúcares (g) 3,7 
fibra (g)  4,0
proteínas (g)  9,6
sal (g)   <0,03