

Aneto Semente (Endro)
O Aneto ou Endro é uma planta de aroma e sabor adocicados, originária do Mediterrâneo oriental e do sul da Rússia.
A sua semente (que é, na realidade, o seu fruto) tem um sabor algures entre a alcaravia e a sua própria folha. Esmague ligeiramente as sementes para que elas libertem todo o seu aroma.
Sugestões: adicione generosamente aos pratos de peixe em geral, e em particular ao salmão, mariscos, ovos, arroz, batatas e legumes. É muito usado em dietas sem sal, dado o seu elevado teor de sais minerais.
A sua semente (que é, na realidade, o seu fruto) tem um sabor algures entre a alcaravia e a sua própria folha. Esmague ligeiramente as sementes para que elas libertem todo o seu aroma.
Sugestões: adicione generosamente aos pratos de peixe em geral, e em particular ao salmão, mariscos, ovos, arroz, batatas e legumes. É muito usado em dietas sem sal, dado o seu elevado teor de sais minerais.
Aneto Semente Espiga
Ingredientes: aneto, semente.
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 40g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: aneto, semente.
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 40g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.