Cravinho em Grão
O Cravinho, também conhecido por Cravo-da-India, é o botão seco da flor de uma árvore nativa das ilhas Molucas.
Tem um odor forte e o seu sabor é intenso e levemente picante.
No tempero de alguns pratos, é usual espetar os cravinhos numa cebola para poder retirá-los de uma forma mais fácil.
Sugestões: condimente carnes e peixes estufados, assados, guisados ou cozidos. Adicione-o a caldos de carne ou peixe e marinadas. Óptimo em sobremesas, tais como bolos de mel, mousses e tartes de maçã ou, ainda, em saladas de frutas.
Tem um odor forte e o seu sabor é intenso e levemente picante.
No tempero de alguns pratos, é usual espetar os cravinhos numa cebola para poder retirá-los de uma forma mais fácil.
Sugestões: condimente carnes e peixes estufados, assados, guisados ou cozidos. Adicione-o a caldos de carne ou peixe e marinadas. Óptimo em sobremesas, tais como bolos de mel, mousses e tartes de maçã ou, ainda, em saladas de frutas.
Cravinho Grão Espiga
Ingredientes: cravinho grão.
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla / saqueta stand-up.
Peso líquido: 30g / 35g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: cravinho grão.
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla / saqueta stand-up.
Peso líquido: 30g / 35g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.