

Sêmola de Milho
A Sêmola de Milho Espiga é o resultado da moagem incompleta do grão de milho, apresentando por isso uma textura granulada e grossa.
Ideal para a preparação de papas, bolos e biscoitos.
O milho é um óptimo substituto do arroz, massa e batata.
Ideal para a preparação de papas, bolos e biscoitos.
O milho é um óptimo substituto do arroz, massa e batata.
Sêmola de Milho Espiga para usos culinários
Ingredientes: sêmola de milho.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: sêmola de milho.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1457/348 |
lípidos (g) | 1,4 |
dos quais saturados (g) | 0,5 |
hidratos de carbono (g) | 76,4 |
dos quais açúcares (g) | 1,2 |
fibra (g) | 2,5 |
proteínas (g) | 6,1 |
sal (g) | <0,01 |