Fécula de Batata

Fécula de Batata Espiga é um amido obtido através do processo de secagem da batata.
Especialmente recomendada na elaboração de sobremesas, tartes e pastéis. Indicada para espessar pudins, cremes, molhos ou sopas.

Conselhos de utilização
- Quando utilizada em preparações quentes, dissolva primeiro a Fécula de Batata com o líquido frio e depois misture com o líquido quente.
- De cozedura rápida, deixe cozinhar durante pouco tempo.
- Dissolve-se facilmente em líquidos frios.
Fécula de Batata Espiga para usos culinários.

Ingredientes: fécula de batata

Pode conter vestígios de cereais com glúten.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 250 g

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100g
energia (kJ/kcal) 1350 / 320  
lípidos (g) 0,1
    dos quais saturados (g) 0,0
hidratos de carbono (g) 80
    dos quais açúcares (g) 0,0
fibra (g) 0,0
proteínas (g) <0,5
sal (g) 0,16