Fécula de Batata
A Fécula de Batata Espiga é um amido obtido através do processo de secagem da batata.
Especialmente recomendada na elaboração de sobremesas, tartes e pastéis. Indicada para espessar pudins, cremes, molhos ou sopas.
Conselhos de utilização
- Quando utilizada em preparações quentes, dissolva primeiro a Fécula de Batata com o líquido frio e depois misture com o líquido quente.
- De cozedura rápida, deixe cozinhar durante pouco tempo.
- Dissolve-se facilmente em líquidos frios.
Especialmente recomendada na elaboração de sobremesas, tartes e pastéis. Indicada para espessar pudins, cremes, molhos ou sopas.
Conselhos de utilização
- Quando utilizada em preparações quentes, dissolva primeiro a Fécula de Batata com o líquido frio e depois misture com o líquido quente.
- De cozedura rápida, deixe cozinhar durante pouco tempo.
- Dissolve-se facilmente em líquidos frios.
Fécula de Batata Espiga para usos culinários.
Ingredientes: fécula de batata
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 250 g
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: fécula de batata
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 250 g
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 1350 / 320 |
lípidos (g) | 0,1 |
dos quais saturados (g) | 0,0 |
hidratos de carbono (g) | 80 |
dos quais açúcares (g) | 0,0 |
fibra (g) | 0,0 |
proteínas (g) | <0,5 |
sal (g) | 0,16 |