Farinha de Arroz
A Farinha de Arroz Espiga pode ser usada em substituição, em parte ou no todo, da farinha de trigo.
Tem um sabor neutro e é de fácil digestão.
É especialmente indicada na alimentação de crianças e idosos.
Tem um sabor neutro e é de fácil digestão.
É especialmente indicada na alimentação de crianças e idosos.
Farinha de Arroz Espiga
Ingredientes: farinha de arroz.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: farinha de arroz.
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
| energia (kJ/kcal) | 1503/359 |
| lípidos (g) | 1,3 |
| dos quais saturados (g) | 0,5 |
| hidratos de carbono (g) | 79,9 |
| dos quais açúcares (g) | <1,0 |
| fibra (g) | <0,5 |
| proteínas (g) | 7,0 |
| sal (g) | <0,03 |






