

Açafrão-das-Índias
O Açafrão-das-Índias é o pó seco extraído do rizoma de uma planta nativa do sul da Ásia. O seu sabor é quente, acre e apimentado e o seu aroma suave lembra o da combinação da laranja com o gengibre.
Sugestões: utilize-o para aromatizar e colorir carnes de porco ou de aves, peixes, sopas, molhos, vinagretes, massas ou queijos, para além do clássico arroz ou da paelha. É um ingrediente essencial no caril.
Sugestões: utilize-o para aromatizar e colorir carnes de porco ou de aves, peixes, sopas, molhos, vinagretes, massas ou queijos, para além do clássico arroz ou da paelha. É um ingrediente essencial no caril.
Açafrão-das-Índias Espiga
Ingredientes: açafrão-das-Índias.
Embalagem: frasco de vidro/ saqueta plástico.
Peso líquido: 45g/60g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: açafrão-das-Índias.
Embalagem: frasco de vidro/ saqueta plástico.
Peso líquido: 45g/60g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.